Вспоминая Фрейда

Стоя на крылечке после бани,
Я гляжу на спящее село.
Медленно приходит пониманье -
Как же мне с либИдо повезло.

Мне ты, либидО мое, либИдо,
Как попутный ветер кораблю.
Милые Маруси, Тани, Лиды,
Я вас всех по прежнему люблю!

Я беру трехрядную гармошку,
Надеваю праздничный картуз.
Потерпите, барышни, немножко.
Я конечно к вам еще вернусь.

Выхожу один я на дорогу.
ЛибидО указывает путь.
Не судите, праведники, строго.
Не могу весной не взлибиднуть!


Рецензии
Очень правдиво и оптитмистично !

Олег Зайцев 4   27.01.2016 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось. Заходите еще.))

Букреев Сергей   27.01.2016 18:51   Заявить о нарушении