ЖуЧКа

в орбите будки ходит жучка,
за ней волокается цепь,
на ухе старая колючка
никак не может отлететь
в одну из луж под этим небом
таким огромным как судьба -
родиться жучкой, жить и бредить
упавшей костью со стола


Рецензии
и это тоже.

Марина Чиркова   25.04.2015 10:15     Заявить о нарушении
спасибо

Миша Тюрин   03.07.2015 00:08   Заявить о нарушении