О новом

Мне кажется, что скоро все наладится...
Мне кажется, что это "скоро" где-то рядом.
И как вулкан взрываться - надоело.
Но от этого счастью нет предела.

Да успокойся, милое дитя...
Тебе не важно, счастлива ли я.
Тебе удобно слышать лишь себя
Но жизнь моя - воля не твоя.

Тебе я благодарна, это факт!
Но неужели все должно быть так?!
Тебе я подчинялась много лет.
Но дальше уж терпенья нет...

Теперь пошла своей дорогой
Ты уж прости. теперь на воле.


Рецензии