Изношено стонет душа...

Изношенно стонет душа,
И ей очень хочется счастья.
Чтоб рядом и чтоб не спеша,
Чтоб сердце горело в обьятьях.

Душа так устала болеть,
Ей некуда ставить заплатки.
А хочется ныне и впредь
Любить и мечтать без оглядки.

А ей только клетка, как дом,
И кажется рушится небо.
И слезы мои - ее стон,
Услышь его, где бы ты не был.

Услышь и пойми, как болит,
И мечется раненым зверем.
Ты будто сильнейший магнит
И силы твоей не измерить.

Ты манишь и тянешь к себе,
Плевав на другие законы.
А я лишь хочу вновь к тебе,
Но ранюсь о боли изломы...


Рецензии
"Душа так устала болеть,Ей некуда ставить заплатки"-"А ей бы от счастья петь.Шепча,"Люби меня,сладкий!"...С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   10.04.2015 22:01     Заявить о нарушении
Милое продолжение)))
Спасибо, улыбнулась))
С теплом,

Екатерина Конюхова   11.04.2015 11:01   Заявить о нарушении