Зима

Лёгкой, словно пуховою,
Мягкой, нежной красотой,
Ослепляет мир собою
И хрустальной чистотой.
Все вокруг застыло будто,
Лишь снежинки и кружат.
Завораживая танцем
Уж который день подряд.
Небо светлою простерлось
Бледно-серой пеленой,
В мире все преобразилось
Этой сказочной зимой.


Рецензии