Нам надо расстаться

Нам надо расстаться! Обидно ?.. Конечно..
Я буду рыдать , но потом и  в подушку.
Так ждала поступков, питая надежды,
Была я любимой, а стала подружкой.

Тебя не хватало в звонках телефонных,
Отмазка простая: усталость, работа.
А мне так хотелось не быть посторонней
И чувствовать в жестах, что это забота.

Нам надо расстаться. Без слез и скандалов.
Без ругани хамской и без оскорблений.
Ты спросишь, чего же мне так было мало?
Отвечу-Тебя...и захлопнутся двери.

Ты будешь смеяться ,меня проклиная,
Молчать ,когда с болью всплывают моменты.
Гостиница, виски и сладкое к чаю.
Теперь это счастье немые фрагменты.

И сердце от боли осколком заноет,
Сейчас уже поздно мне слать смс-ки.
Ценить с опозданием тоже не стоит,
Любовь из осколков похожа на фрески.

...Д...


Рецензии
Грустное...красивое лирическое стихотворение. Понравилось.
С теплом,
Петр.

Пётр Злобин   13.07.2015 22:19     Заявить о нарушении
время лечит...
спасибо за внимание

Наташа Плугарева   14.07.2015 12:18   Заявить о нарушении