Разные...

Не совпадают мысли и дела
У тех, кто жил по-разному и думал.
Казалось, сходства много, но была
Черта отличия. И мыслей дума
Не совпадала вновь и вновь.
Насильно мил нигде не станешь.
Жаль, месть других, сильнее, чем любовь.
И ненависть не скроешь, не обманешь.
Очистить душу, злость держать в узде,
Жить не мешать другим, так - это важно.
Никто не знает, счастлив  кто и где?
Любовь - она не может быть продажной.
Ее не купишь, не возьмешь взамен
Усилий, что потрачены там были.
Любовь свободна, ей неведом плен.
Но многих, уважать других не научили.


Рецензии