Ты забавная чудачка

Ты забавная чудачка
Я не думал никогда,
Что ты вроде бы невзрачна
В себя влюбишь дурака.

Я как дурак ослеп
Ни фигурой,ни ног длинной.
Но хотелось бы во век
Не расставаться мне с тобой.

Слушать до утра
Твои придуманные сказки.
И видеть как со стыда
Горишь от моей ты ласки.

Может быть я полюбил,
А может я играю.
Но с тобою я забыл
Других, ты не такая!


Рецензии