Мы помним...

Моя родная,помни – идя в атаку, просил любимый,
Под Сталинградом  за свободу,  веру, за  Россию…
В бою том трудном,  упал отброшенный ты пулей,
И в  свой последний  миг увидел  день Победы нашей…

Так небеса встречали  воинов в  свои полки добра,
Им нет числа – так много сыновей отправила Россия…
В своих великих битвах, когда войска редели на глазах,
Костьми ложились полки сторожевые на  Куликовской…

Глядя с небес, ты помогал собратьям по оружию,
Ты уже знал тернистый путь к Победе нашей на века…
И видя марширующих мальчишек на парадах наших,
Мы вспоминаем всех воинов России, сложивших головы…



фото  -  https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI


Рецензии