И верба ветки распушит

Пришел февраль и нам не жаль
С зимой прощаться.
Еще чуть-чуть и выйдем в путь
С весной встречаться.
Весна капелью зазвенит,
Ручьем прольется
И верба ветки распушит
Навстречу солнцу.
Проснется спящая река
И лед взломает.
Вернуться вновь издалека
Пернатых стаи.
А сердце застучит в груди
Сильней и чаще
От предвкушения любви,
Любви и счастья.


Рецензии