С Праздником...

С Праздником Тебя Диана,
С Чистым Четвергом!!!
Пусть Минуют Неудачи!-
Стороной Твой Дом!!!

Ты Чиста Душой и Телом!
В Мыслях Только Бог!
В Послушание Растишь Сына!
Он Тебе Помог...

Не Печалься Все Нормально,
Только Не Болей!
За Тебя Держу я Руки,
Е.А.Ю. - Андрей...

9.04.15г.  Е.А.Ю.   Моей Подруге Ди.


Рецензии