Там, где мужчины сердце покоится

Если взглянуть глубоко-глубоко,
Там,где мужчины сердце покоится,
Можно понять,какого нелегко,
Сильным и храбрым порой приходится.

Можно увидеть,как за спиной
Море падений и тысячи взлетов,
След оставляют душевный,больной,
Как при крушении самолеты.

Если вглядишься,увидишь,как
Порою надежда его покидала,
Почувствуешь,с волей сжатой в кулак,
Все битвы с судьбой,что его проверяла.

Мужчина- это не просто словцо.
За ним пол мира от бед укрывается,
Но даже мужчина,надежный,стальной
Любви и нежности покоряется.


Рецензии