нахлынуло

Закладка в книге,в кармане паспорт.
лишь на запястье следы оков.
я точно знаю,что в нашем царстве,
лишь по ошибке жила любовь.
***
если париться вечно по мелочам,
оснований найдется канечно уйма.
вытрясая наружу ненужный хлам...
и любовь до последнего дюйма.
***
Ты моя песня,самый любимый трек.
мой кислород,незаменимая часть.
самое святое и самый огромный грех.
моя самая самая глубокая страсть.


Рецензии