Последнее прости

Ты умер, но не для меня.
В моей душе ты жив навечно.
Я не смогу прожить и дня,
Не вспомнив про тебя, конечно.
Все мои мысли о тебе,
Я видеть лишь тебя желаю.
Жалею о твоей судьбе,
Её корю и проклинаю.
Себя я не могу простить,
Что в тот последний день проклятый
Я не смогла с тобою быть,
Простишь ли ты меня, не знаю...
Но верю, ты б меня простил,
И я за это благодарна.
Меня, конечно, ты любил.
И я любить не перестану...


Рецензии