***

прочитав, забудь этот стих навсегда
не держи фраз в голове своей пленной
а забудь, как забывают насовсем города
где было когда-то все первым
оставь строки за гранью немой жизни
игнорируй написанное мной в этом стихе
мои мысли - зараженные болезньи
умрут со мной без мук наедине
 ***
с неба звезды беспощадно падали
и упала наша с тобою звезда одинокая
прилетела в ладонь откуда-то издали
прожгла в руке дыры глубокие
ты не слышишь, что говорю тебе
и не хочется слышать ты голос мой
и хотелось бы, чтобы это был сон
но, увы, теперь я чужой
я найти не могу себя снова
потерялся в терзаниях боли
руки режу, для меня это не ново
подсыпайте на раны грязной соли
"пока ты любишь,я тебя не отпущу"
я верить не хочу, что это было ложью
Любовь дарить тебе я боле не хочу
прости, со мной что было сложно
нельзя же на корню рубить
я знаю, ты меня уже забыла
но не смогу тебя я позабыть
еще пока в душе любима
дай слово мне последнее сказать
и не хочу его я раскрывать в стихе
как жаль, что тебе просто наплевать
и это слово навсегда останется во мне


Рецензии