С Чистым Четвергом!

С Праздником Тебя Подруга!!!
С чистым Четвергом!!!
Пусть Невзгоды и Печали,
Обойдут Твой Дом!!!

Ты Всегда Душею Чиста!
Волосы Рыжи!
Про Войну и Про Героев,
В Группе Расскажи!!!

Знаю я наступит время -
Всех Мы Победим!!!
Не Печалься и Не бойся!
Лучше Без Седин...

9.04.15г.  Е.А.Ю


Рецензии