Нике Турбиной

Ты — полынь-трава,
Резкие  флюиды.
Ты  в  росе  трава
Одинока   видом.
 Ты — полынь-трава
С  запахом  абсента.
Чувства  -  паруса,
А  душа,  что  Брента.
Ты -   полынь - трава
Стойкая  к  морозам.
Над  тобой  права
Не  подвластны  розам.
Роком    рождена
И  судьбою  сложной.
Жизнь  тебе  дана,
Значит  всё  возможно.




Брента  -  река  впадающая  в  Адриатическое  море.


Рецензии