одиночество

Я так одинока, мое одиночество заполнило все внутри,
Оно сожгло, испепелило былые радости и печали.
 Сейчас я спокойна, как удав, я даже не в отчаянии,
Теперь ничто во мне не загорит.

Я так одинока, я превзошла самую высокую гору,
К вершинам которой не долетают птицы...
Своим одиночеством даже могу я гордиться -
Одна на всем свете, одна во всем мире - нет спору.

Я так одинока, во мне сокрыта сама суть одиночества.
Только увядшим цветам дано понять мою грусть,
Зачем я живу и куда я стремлюсь?
Я подобна страннику без отечества и отчества..


Рецензии