Он был со мной...

Он был со мной не день, не два.
И знаешь.. Это было сказочное время...
Когда к себе так крепко прижимал.
И за секунду пролетала целая неделя...
Он был со мной..Такой один, такой родимый
И эти губы - они неповторимы..
Такие лишь одни и до сих пор любимы.

Он был со мной и все же я так рада...
Что и закаты и рассветы, только с ним одним встречала.
И на плече родном как маленький ребенок засыпала..
На утро так невинно умиляясь как он под ухо нежно так сопит.

Он был со мной, он был и есть,
Да что ж там мелочится..
Такой один и никто с ним не сравнится.
Все потому что он любим.

Он был со мной и знаешь я скучаю...
Ночами мысленно еще с тобою засыпаю.
Прошу, пожалуйста,вернись.


Рецензии