Брат посв. Михаилу Чепурному 1977 -2015

Тебя рядом уж нет,
Ты покинул сей мир,
Не сказав на прощание слов,
Тьмы последний сонет
Средь истерзанных лир,
Знаешь, Миша, я не был готов,
Ты был другом таким,
Что еще поискать,
И подобного я не найду,
Перед смертью хотел бы
Тебя я обнять,
Не шептать эти строки в бреду,
Не бросаться на стену,
Не мучиться вновь,
На распутье едва устояв,
Застывает уж в венах
Горячая кровь,
Но смирился, себя удержав,
Очень жаль, что с тобой
Не увиделись мы,
Я уверен, что ты был бы рад,
Даже на расстоянии
Ты был со мной,
Ты не просто был друг!!
Ты был БРАТ!!!
И я помню тебя!!
Буду помнить всегда!!!
Как сейчас, так спустя 10 лет!
Жаль, что  ты не прочтешь
Этих строк никогда,
Так обидно... Тебя больше нет,
Провожу я тебя
Гласом звонкой струны,
Риффом мощным, грустит старый байк,
Друг на все времена,
И ему нет цены,
Буду помнить всегда тебя, Майк!
И не вспышкой ты был,
Ты был яркой звездой,
Освещая путь жизни моей,
Ты уже где - то там,
Ты уже не со мной,
Как однажды ушел Еремей*,
Понимаю, что нить
Нашей жизни тонка,
И однажды средь вас буду я,
Но пока что я здесь,
Моя скорбь глубока,
И....Металла вам в души, друзья!!!!!
____________________________________________
*Еремей (Роман Казнакин, 1969 - 2014)


Рецензии