меня не пугает неизвестность событий

меня не пугает неизвестность событий
предугадать которые можно в уме
более страшно знать мысли скрытые
в бездушной, пустой голове
не смотрите под ноги, проходя километры
там внизу пустота таит всю неизвестность
там внизу пустота, ничего же там нету
ничего.пустота ,сплошная вечность
мы горим и сгораем, как сверхновая
имена читаем в обратном порядке
убегаем, как поезда разъезжаются скорые
загниваем, как розы на заброшенной грядке
и меня не пугают придуманные события
вместо вскрытия сразу под тонны земли положат
сделают фотографии без проявителя
руки на груди крестом сложат
а может выдумано это все было заранее
и в сознании приходить не суждено совсем
это страшно, это пугает реально
или в крайности заводит проблем


Рецензии