В сердце навек

пойми, что в сердце ты навек
пожалуйста ,поверь, родная
ты мой любимый человек
и я тебя нашел блуждая

не вижу мира без тебя
все одинаковые стали в час
и только на тебя смотрю любя
как же хочу увидеться сейчас

как же хочу смотреть тебе в глаза
и утопать в них ,как в море глубоком
как же хочу тебе на ушко прошептать
что ты уже не будешь одинокой

не прекращаю думать о тебе
ты в памяти и в сердце поселилась
приходишь ночью в моем сне
как рад, что ты в меня влюбилась


Рецензии