Ночь Главного конструктора

Полночь.Не спится.
Толкаются мысли,
Бьют в поясницу
И роем зависли.

Вот бы взлетела,
Сработала схема.
И долетела,
Решилась проблема.

А вдруг не сработает?
В чём тут причина?
Конструктор Суббота,
Он молодчина.

Неужто Семёнычев?
Топливный датчик.
А может приёмник,
ИлИ передатчик?

Ноль сорок, два тридцать
Всё штатно.Взлетает.
Опять поясница.
Пять десять, светает.

Подъём, одеваюсь.
А может кондуктор?*
Всё к чёрту, я справлюсь!
Я Главный конструктор!

9.04.2015
*"Кондуктор" в машиностроении-это разновидность станочных приспособлений при обработке отверстий.Кондуктор, как приспособление может использоваться при сборке сложных узлов и агрегатов-т.е.как оснастка. 


Рецензии
Великий ум России............
и в то же время обыкновенный человек... которому ничто человеческое не чуждо...
Понравилось!
С уважением и добром

Нина Павлова   12.04.2021 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрроту.

Комбатов   12.04.2021 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.