Надоело...

надоело побеждать в полетах на дальности.
от усталости или от приступа свободы.
мы свободны, но на части разбиты моральностью,
которая в панике была вами создана.

надоело быть частью выдуманной вселенной.
лекарства от этого придумать еще не успели,
но хотели создать макет жизни новой
с примесями любви, свободы и карамели.

надоело смотреть на то, что не видишь.
в гибриде постоянства и понимания,
и где-то в глубине сознания я сам себя слышу:
"не бывает ничего без страдания".


Рецензии