Чистый четверг

Чистый четверг
Тьму опроверг
И вымыл улицы, окна.
В бедной душе
На вираже
Бьются невзгоды, как стекла.

Солнце в руках,
Мед на устах.
Вечно желание с верой.
Крест осенит,
Отче простит
Слово, что хлещет без меры.

Встанет рассвет
В искрах комет.
Руки с душою все выше!
Не унывай!
Пасху встречай!
Богу молись, он услышит!
09.04.2015


Рецензии