Читателям

(Спасибо вам, что вы есть)

Вы читаете стихи -
это очень мне приятно.
Буду дальше их писать,
чтоб тянуло вас обратно.

Каждый в них своё найдёт,
настроение любое.
Что то может зацепить -
к сердцу близкое, родное.

Ведь они не для того,
чтобы просто красоваться.
Радость, горе, боль души..
может в строчках повстречаться.

А сюжет вас рассмешит
или в слёзы быстро бросит.
Даст спокойно размышлять,
в мир фантазии уносит.

Можно в нём найти себя..
свои действия, поступки.
Иль знакомого кого
и его чуть-чуть "затупки".

Или сказки почитать..
повстречать русалку, чёрта.
И послушать в тишине -
как они расскажут что то.

От души благодарю -
тех, кто творчество читает.
И надеюсь, что стихи,
в ваше сердце проникают.


Рецензии