Про любовь

Забыть, простить,не вспоминать.
Не получилось? Наплевать!
Уйти, не думать, не гадать,
И не пытаться оправдать.

Не заострять, не углубляться,
В воспоминаньях не теряться,
Назад вернуться не пытаться,
И глупых страхов не бояться.

Придётся по теченью плыть,
Чтоб как-то силы сохранить.
И, продолжая дальше жить,
Пытаться больше не любить.


Рецензии