Обниму немножко можно?

Обниму немножко можно?
Подойду к тебе и легче
Без тебя мне как то сложно
Долго ждал заветной встречи
Понимаю что напрасно
Кровь кипит а в руках стужа
Любить, на сколько же опасно
Вижу море смотря в лужу
Дааа, пусть мутит, кровь играет
Как не как а развлеченье
Жалко грани все стирает
Любовь, увы не увлеченье


Рецензии