Ты та...

ты та, чьи письма бережно храню
ты та, кто делает меня счастливым
ты та, которую всем сердцем я люблю
ты та, которой я любимый
ты та, слова чьи остаются в сердце
ты та, которую запомню навсегда
ты та, с кем я хочу всегда быть вместе
ты та, с кем провожал я поезда
ты та, кто взглядом говорит
ты та, которая нужна, как кислород
ты та, кто по утрам мне первому звонит
ты та, кто дома меня ждёт
ты та, которой говорю "люблю"
ты та, чей смех самый красивый
ты та, с кем каждую минуту берегу
ты та, кому я показался милый
ты та, глаза чьи - море
ты та, кто заставляет меня жить
ты та, с которой позабыл о боли
ты та, с кем до последнего хочу я быть


Рецензии