Пленить сумела ты взглядом меня

Пленить сумела ты взглядом меня.
Чего же таить? Глаза твои - море.
До бесконечности много историй
Написаны будут любя про тебя.

И с первых секунд тепло я учуял,
Его раздавало сердце твое.
Как солнце сменяет луну ночную,
Так ты заменила все мне тепло.

С тобой мне очень спокойно,
Одновременно приятно в душе.
Но нет, мне вовсе не больно,
По крайней мере уже.

В тебе я нашел много родного,
Скрывать я не буду поток своих слов.
С тобой находиться хочу я снова и снова.
Поверь, я к этому действительно готов.


Рецензии