Возраст, право, ерунда

Возраст, право, ерунда, если светятся глаза
Сердце полное любви, нежности и доброты.
Если веришь ,в чудеса и желаньям нет числа,
Не потерян интерес ко всему, что в мире  есть.
Коль в гармонии с природой, невзирая  на погоду,
А в компании – звезда, значит возраст – ерунда!            
               


Рецензии