О лицемерах Сервера Национальной Поэзии

Бойся людей, что хвалят,  заискивая, словно бы,
Ища простаков, что тают,  лестью набив зобы…

Они дифирамбы валят,  а за углом, увы,
Кости перемывают  и мастерят гробы.

Знал я таких бабаев,  пленников суеты.
Где они? Чёрт их знает – удрали, поджав хвосты.

Других админы зарыли,  чтоб не хлебать беды.
Новые тучи пыли  клубят лицемеры-шуты…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.