Пытаясь быть...

В стремлении "быть"
Сама с собой  играю…
Где жизнь, а где игра?
Уже не понимаю…
И кто мне даст ответ?
Инет???

Ты - ветер, я – трава…
И мечутся бесстрастные пылинки…
Ну, разве это не игра?
Уж лучше слушать старые пластинки…
Скажи, ведь я права?
В ответ мне … листья шелестят:"...слова, слова..."


Рецензии