Намеренья твои непостижимы...

Намеренья  твои  непостижимы
И каждый раз меня сбивают с толку:
То ты котенком ластишься игривым,
То глубже норовишь вонзить иголку

В нагую душу. Но понять не хочешь:
Я  становлюсь  слабее  от  уколов.
Так сердце разболелось этой  ночью,
Что не смогла уснуть без валидола.
                ***
Давай забудем ссоры, недомолвки,
Обиды - жизнь  короткая  такая.
Я  вымолила  у  судьбы-плутовки
Здесь, на Земле, для нас кусочек рая.

Ведь ты же самый лучший. Самый-самый…
И не была случайной наша встреча.
Я  знаю, что  у  берега  Панамы
Ты обо мне мечтаешь в этот вечер.

Сама  собой  появится  дорога -
Ты только шаг один навстречу сделай.
А я дождусь, осталось так немного.
И ты шагнул, уверенно и смело.


Рецензии