Весна грустна и холодна...

Весна грустна и холодна
В Санкт-Петербурге нынче.
Я свежесть пью ее до дна,
Справляясь на отлично!

Ведь проживая с малых лет
В нордической столице,
Не говорим мы ветру "нет",
Не закрываем лица.

Вдыхая томный аромат
Весны и веря в солнце,
Мы возвращаем ей стократ
Любовь, что в сердце бьется.

Пускай зардеет словно флаг
Ее румянец нежный!
А холод - временный пустяк,
Когда любовь безбрежна!


Рецензии