У меня от тебя

У меня от тебя беспокойная боль под ребрами.
У меня от тебя безнадежная злая грусть.
И улыбки твои притворяются только добрыми,
И вскрывают меня под костей мелодичный хруст.

У меня от тебя не душа, а сплошные рытвины.
И внутри никого - безоглядная тьма и тишь.
И надежды мои беспардонно до мяса вырваны,
У меня от тебя разовьется инфаркт, глядишь.

У меня от тебя бездна горечи и неловкости.
Ты забила меня сантиментами до краев.
Ты связала меня своей хрупкостью как веревками,
И улыбкой своей заковала меня в любовь.

У меня от тебя в каждой клеточке что-то сломано.
Я как самый простой и нескладный теперь сонет.
У меня от тебя только жесты, слова и слоганы.
У меня от тебя... Ни черта у меня и нет. 


Рецензии