Мне нужен такой Мужчина, как Ты...

Мне нужен такой Мужчина, как Ты.
У сумасшедшей тоже должна быть пристань.
Поверь, я не пересеку черты.
У кошек тоже случаются мысли.

Ты знаешь, я очень редко с людьми.
Мне с ними как-то чуть-чуть не комфортно.
Мне с ними нравится больше на Вы.
Мне в них всегда не хватает чего-то.

Я, может, лишнего наговорю.
Но я не часто делюсь чем-то важным.
Последний месяц я так плохо сплю.
И просыпаться теперь как-то страшно.

Но вот, когда я встречаю Тебя.
Я, почему то, мечтаю о завтра.
Ты скажешь, что это просто фигня?
А я хочу разделить с тобой завтрак.

И мне не важно, что есть на столе.
Я просто сяду красиво на блюдо.
Ты понял, что этот стих о тебе?
А я всего лишь с тобою...и буду.


Рецензии