Таких людей на свете двое...

Бывает в нашей жизни так,
Что кровь вся разом застывает,
И наполняет сердце в знак
Того,что чувства возникают.

Успешно сделан первый шаг
К наиприятнейшей болезни.
Её лечить все не спешат;
Ну,а болеть желают вместе.

В этот момент,перерождаясь,
Встречаешь новое начало.
Теперь вас двое отродясь,
Теперь в душе теплее стало.

И разделить бы с ней хоть век
И то,наверное,будет мало.
Не угасал бы лишь рассвет,
Когда у вас всё зарождалось!

Таких людей на свете двое:
И ни по чём им всё и сразу,
Достичь высот проблем не стоит,
А если их не станет рядом?!!

Ударит боль им прямо в сердце,
Снеся всю радость и мечты.
Сверкать не будет больше солнце,
И век им не видать любви.

Их жизни станут серыми,как тени,
Не зная радости и слёз.
И в то же время не спокойно в теле,
В нём погибает к жизни спрос.

А сегодня всё в порядке:
Ярче солнца две улыбки
Устраняют неполадки
Поцелуем сладким длинным!


Рецензии