Ветрами несет нас все выше

Ветрами несёт нас все выше,
Прокладывая новый путь.
Здесь голосов наших не слышно,
Но слышно,как птицы поют.

Посмотрим,что будет после заката,
Возможно,что вниз упадём.
А может мы доживем и до завтра,
Все выше наш флаг понесём.

Раскатами грома нас небо пугает,
А нам не страшно давно.
Весь страх в облаках быстро сгорает,
Но ненависти в сердцах наших полно.

Под гимном дождя идём ещё выше,
Нам ветер дал свой приют,
А где-то внизу,на старенькой крыше.
Вы смотрите вверх на звезду.

Нас солнца лучи жить научили,
А ветер спокойно дышать.
Где-то пол жизни напрасно бродили,
Заставляя изнутри умирать.

Ветрами несёт нас все выше,
Прокладывая новый путь.
Мы поднялись,как тысячи вышек,
А назад нас никак не вернуть.


Рецензии