***

И помолившись перед сном,
Я подумала лишь только
о нём,
Чтоб хоть бы во сне повстречать бы его,
Пусть будет так,как судьбою дано
И вот,меня клонит ко сну,
И заполнит мою пустоту
Ведь не случится всё наяву
Любовью я это,назову!
Так вот,увидела тебе я там
во сне,
Ты подошел тихонько ко мне,
И обнял меня так нежно,
На душе стало опять безмятежно,
Как хорошо,что есть на свете,сны,
Радостью они слишком полны,
И мечты становились явью
лишь там,
За сны,я свою жизнь,отдам,
Единственное место,где мне
хорошо,
И все плохое,лижь бы прошло,
Единственное место,где я такая,как есть
Радостей,безумий моих во сне не счесть
Пусть жизнь станет сном,
Иль сон явью,
Пусть будет счастье,где мой дом,
И чтобы радость,не сменилось печалью...


Рецензии