Море

Нам море дало свой приют.
 На глубине смертельно тихо,
 В остатках мертвых тел нашел уют,
 И не хочу я больше жизни звуки слышать
 Тело гниет,в душе все так же чисто.
   Я так хотел бы сделать вдох,
    Но тело же давно погибло.
     Я слеп,я полностью оглох.
      Не нужно в мраке слышать,видеть
       В песок закапывать остатки тела я готов.
        Я тут успел себя возненавидеть.
Никто и не заметил мой уход,
  Мрак смог мою душу без памяти похитить.
 Зачем нам море дало свой приют?
 Я бы заплакал,если смог.
 Зачем на дно так сладостно зовут,
 А наяву там нету ничего.


Рецензии