Любимому убийце-реаниматору посвящается...

Я не спрошу о причинах -
Право твоё бесспорно:
На жизнь и на выбор кончины,
На сказку и жёсткое порно,
На свет и на тьму - без меры,
На розы в шипах из стали...
Под ногами ночное небо
Звёздным дождём пылает,
Поезд мой набирает скорость -
За подъемом не видно спуска...
И не трогая боле тормоз,
Изъясняюсь на матерном русском.
Крою искренне судеб дороги,
Те разъезды, где разминулись,
Расписанье, которое боги
Не читая, шутя, подмахнули.
Громче, злее, пусть сорвано горло,
Ветер скальпелем морду режет,
отсекая к чертям покорность,
оставляя мне страсть и... нежность,
выжимая шаблонов гравий
со слезами из глаз горящих,
дарит мне на прощанье хрусталик -
тот, что видит мир НАСТОЯЩИМ.
***
Не успеет время, что лечит -
стук колёс век отмерил до грамма
... Но шепнув: "где-то Там - до встречи",
счастью я улыбаюсь упрямо.


Рецензии
Страсть и нежность, да...
И видеть мир настоящим - высшее счастье...
Очень созвучно.

Инна Дайгина   24.10.2023 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.