нравиться

Мать родная, притворяясь спасателем,
Навязала мне привычки красавицы.
Быть уверенной в себе обязательно,
Чтобы нравиться, друзья, чтобы нравиться.

В Институте было сложно и здорово,
Коротая ночь с таблицами Брадиса,
На клочки рвала штаны Пифагоровы,
Чтобы нравиться, друзья, чтобы нравиться.

На работе объявили по рации
Падать в ножки великанам и карлицам -
Так работают в любой корпорации,
Чтобы нравиться, друзья, чтобы нравиться.

И стою я вся такая успешная,
Всё я вовремя и правильно делаю,
Идеальная, послушная пешка я,
Хочешь, черной приотворюсь, хочешь - белою.

Только чувствую, следит за мной пристально
Городская алкогольная здравница.
Я пристану к этой ласковой пристани,
Чтобы нравиться, друзья, чтобы нравиться!


Рецензии
Я смотрю на Вас, чтоб поправиться
и понравиться..., да мне нравится!
-------------------------------------
С уважением...

Борзов Данила Никодимович   12.07.2015 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.