Спасибо

"Спасибо" скажи тем, кого ты любишь,
Друзьям, любимым, близким и родным.
Тем, кто с тобою рядом в мглу и стужу,
Скажи "спасибо" старым, молодым.

Благодари любого, кого встретил,
На жизненном, суровом ты веку.
И радость он принес, иль болью метил,
Ты все равно скажи "Мерси боку".

Никто не знает, что с судьбою станет,
Какой и крест нести придется нам.
Любой нам встречный мог урок оставить,
Иль возродить, иль срезать пополам.

Мы просим помощи у Господа в минуты,
Когда все небо рухнуло на нас.
Когда наводят мысли наши смуту,
Мы вкратце вспоминаем "Отче наш".

Господь нас выручает поминутно,
И с наступлением светлой полосы,
Ты вспомни, что лишь Он помог. За чудо
Ты Господа пред сном благодари.

И каждый день не забывай о главной,
О женщине, что в муках родила.
О той единственной, что называешь мамой.
Спасибо, мама, что мне жизнь дала.

J.A.Z.


Рецензии