Птицы

И даже в эту ночь не слышно птиц.
Мне очень больно без их трогательных песен.
Не слышно никого: ни дроздов,ни скворцов, ни синиц.
И этот мир уже давно не чья-то пьеса.

Пройдут еще недели,пройдут и месяца,
С того момента,как покинули нас птицы.
К большому сожалению, в нашем мире нет пути назад.
Как нет пути слезе,которая в ладонь громко ложится.

С тоской в груди своей пытаюсь я дышать в надежде,
В надежде,что увижу снова птиц большие стаи,
Услышу песни их,что за душу цепляли нежно,
Которые меня в те времена сломали


Рецензии