Х

Не надо отпускать себя,
Как птиц в облака,
Слишком поздно...
И нет пути назад -
Это наши последние звезды.
Я помню твой холодный взгляд,
Как лёд в моих руках
Таял с болью.
Не надо уходить назад,
Как уходят минуты жизни
А по рукам бьёт град,
Оставляя синие огни,
Но нет пути назад,
И так же с болью проходят дни,
Но видеть тебя рад
Я даже с дырами в груди...

Не отпускай руки мои,
Почувствуй холод в венах.
Мой труп в лесах сожги...
Сама умри в четырёх стенах.


Рецензии
Женя Пышкин наш под никами "Холодный кофе", "Его отчаяние". Тебе обязательно нужно с ним познакомится - лично и со стихами.
Завтра сведу, если он придёт на "Открытый микрофон".

Учитель Николай   19.06.2015 23:48     Заявить о нарушении