ДОждливый хмурый утр явился

Я Говорю вам С Добрым Утром!!!
Скорее просыпайтесь, Чудеса кругом!
И только тот их Обнаружит,
Кто Сердцем Чуток, и у кого Душа Поёт!
Вы скажете, ПРОБЛЕМЫ выше Крыши!
Но кто вас Заставляет в "Юртах ЖИТЬ"!
Ваш Ежедневный Уровень Много этажен!
И Выше Крыш Проблемы не Копить!
ДА! Попрошу вас об Одной Услуге!
Которую не трудно Воплотить!
Когда увидите что рядом Очень Хмуро,
Вы Просто Улыбнитесь, Серость Победить!!!(СВ(к))


Рецензии