Достучаться до небес

Дождь заводит шарманку и крутит с утра
Свой мотив, вперемешку со снегом …
До небес достучаться настала пора
От погоды постылой,  побегом …

Ночью улицы города - замкнутый круг,
Якорь цепью скрипит на приколе …
Возвращаюсь домой, небесам недосуг
Показать мне заветное  море …

Лишь оно растворяет тоску и печаль,
Солнце  сахар кладет на закате,
И дымится туманом кофейная даль,
Торжествуя прощальной токкатой …
_________________________________________________________
достучаться до небес knockin on heavens door 1997 смотреть
саундтрек к фильму достучатся до небес


Рецензии
Достой но написано . По-настоящему...

Яков Баст   09.04.2015 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Яков!
(:-)

Сергей Куликов 5   09.04.2015 19:48   Заявить о нарушении