Птица феникс

Пустые обещанья не нужны
И больше не пьянит - любовь земная
Весна , где царство тишины
Разбудит женщина - святая

Я соберу , мелодию любви
Огонь , зажжется в душах - с полуслова
Господь , меня благослови
Летает -птица феникс снова


Рецензии