Проглотила я пилюлю

Проглотила я "пилюлю",
Горькая она была!
Не возьму теперь другую,
Как бы, была не мила!

Зарекаюсь, ни ногою,
Не ступлю в "чужой посад"!
Даже мёдом не заманишь
Меня в "старый палисад".?!

Любовь Романтичная 31.12.13г.




         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.